Юные футболисты «Луча-энергии» доказали свой класс

7, 8 и 9 мая на стадионе «Юность» прошел турнир, посвященный Дню Победы. В первый игровой день состязались самые маленькие участники турнира,  дети 2002 года рождения. 8 команд были разбиты на 2 группы. В первую группу вошли:  «Луч-Энергия-1» (тр. Сергей Левошко), «Авангард» (г. Арсеньев), «Луч-Эра (г. Владивосток) и команда «ДЮСШ» (г. Уссурийск). Группу «Б» образовали футболисты из Большого Камня, «Луч-Энергия- 2» (тр. Евгений Молоков), «Юность» (п. Черниговка), «ДЮСШ – Легион» (с. Покровка). Разобравшись в первой игре без проблем с командой «Луч–Эра» со счетом 6:0, во втором матче мальчишки команды «Луч-Энергия-1» с большим трудом одолели  арсеньевцев со счетом 3:2. Проигрывая 1:2, ход встречи перевернули 2 гола Н. Новикова. Обыграв в третьей игре команду из города Уссурийска 3:1, наши юные дарования вышли в финал. Победитель во второй группе определялся между командами из Большого Камня и села Покровки. Победив в упорной борьбе со счетом 1:0, в финал вышли самые юные участники из города Большой Камень. А самые юные потому, что больше половины команды у них  игроки 2003г. рождения. Причем, на групповом этапе они не пропустили ни одного мяча, и в финале они боролись изо всех сил, но превосходство «Луча» было неоспоримо. Не реализовав уйму моментов, «Луч-Энергия-1» добился победы со счетом 2:0, благодаря голам И. Худякова и все того же Н. Новикова. Третье место заняли мальчишки из города Арсеньев.

8 мая приняли старт футболисты 2001 года рождения. Футбольный клуб «Луч–Энергия» был представлен  4 командами:  «Луч 1» и «Луч 2» (тр. Евгений Молоков), «Луч» (тр. Анатолий Михальченко) и вчерашние победители, команда «Луч-2002». Во второй группе наколотив в ворота соперников больше трех десятков мячей, первенствовала команда «Луч». Второе место в группе, дающее право бороться за призовое место, досталось уссурийской команде «ДЮСШ» лишь за счет большего количества забитых голов… 8-6 против 6-4 у футболистов из села Черниговка. Но самые драматичные моменты развернулись в первой группе, где сошлись юные мастера «Луч 1» и «Луч-2002», а также команда «Феникс» (г.Артем) и «ДЮСШ–Легион» (с.Покровка). В стартовой игре произошла небольшая сенсация: «Луч-1» неожиданно уступил ребятам из села Покровка со счетом 0:1. А самые младшие «лучовцы», пропустив гол с центра поля, разошлись миром с «Авангардом» 1:1. В следующей игре «Луч-2002» «отомстил» за своих старших, обыграв «ДЮСШ–Легион» 2:0. Эта игра была интересна противостоянием двух тренеров (сын против отца). Разыгравшись, «Луч-1» убедительно переиграл симпатичную команду из города Арсеньева 7:2 и команду «Феникс» 5:0, и в хорошем настроении подошел к «дерби» с «Лучом-2002». Победа или ничья давала «младшим» путь в финал. «Старшие» ребята дожали «малышей» лишь на последних секундах матча, тем самым дав шанс на выход в финал «ДЮСШ–Легион», которым нужно было обыграть «Авангард». Но арсеньевцы выстояли, игра закончилась со счетом 0:0, отправив мальчишек из села Покровка, отстаивать лишь 5 место. Вот это получилась интрига! В финале «Луч» переиграл «Луч-1» 4:0, тем самым не пропустив ни одного гола на турнире! Третье место заняла команда «Луч-2002».

В заключительный день соревновались ребята 2000 года рождения. Юным футболистам не повезло с погодой. С самого утра зарядил дождь, не прекращаясь до конца турнира. В финале, как и ожидалось, встретились футболисты «Луч-1» и «Луч-2» (тр. Анатолий Михальченко). Все решилось в серии послематчевых пенальти. Удачливее оказалась вторая команда. Третье место у команды «Мостовик» (г. Уссурийск).

Уже завтра наша команда «Луч – Энергия» 2000 г. рождения  примет участие на турнире в г. Хабаровске, где будут представлены команды Дальнего Востока. Удачи!!!

Отчет подготовил: Сергей Левошко


Комментарии:

"Удачливее оказалась вторая команда" - в смысле ? Не так это.

Луч только такие турниры и выигрывает)) дни победы, восьмые марта , 23 февраля.

А какие тебе турниры нужны ? Напиши, наши "Лучики" их выиграют !

Ты сам хоть что-нибудь выиграл ? Нет ? Вот и сиди в своем болоте и поквакивай потихонечку.

И, кстати, а кто какие турниры крутые выигрывал из наших детских владивостокских команд ?

Вы, молодой человек слова подбирайте, таким тоном будете с ровесниками общаться в песочнице.

В моем посте 3 вопроса - хоть на один ответь-то. Или сказать нечего, вот на "тон" какой-то мифический и переключился ?

 я новиков

 

Это, наверное, круто, да ?

И что с того, что ты Новиков ?

 а я Стариков... а луч гавно

луч больше не чего выиграть и не может его вобще скоро закроют и я посмотрю как они будут плакать,лучшие в городе и на всём дв это новая энергия(енеос) 

а новая энергия энеос уже давно закрыта и умирает сама по себе...раньше и туда поедут и туда поедут и везде, а щас че-то никуда...топчутся на месте на своей школе. а че это перестали ездить? все что ли горючка кончилась?

нихера подобного, они лучшие ,им в китай зава лететь на чемпионат мира, а чё луч не куда не летает? потомучто бабла нету.их пригласили как лучшую команду на дв а лучу только и играть на таких турнирах как 8 марта да 9 мая

всем пирвет я из команды "Луч"2000 год я прочита что вы написали мне очень понравилось

Похожие материалы:

Новое видео

 
 
 

Опрос

Кто станет чемпионом Приморского края по мини-футболу 2016-2017гг.?: