"Вызов" пробился в третью лигу города

Здравствуйте дорогие любители футбола. Мини-футбольный сезон завершён. Есть победители и проигравшие. И наше внимание по традиции обращено к «Вызову». Команда выдала неоднозначный сезон, сменила тренера, укрепила свои ряды игроком Суперлиги, но всё равно не наверстала ошибки, допущенные ранее. Итог - второе место Чемпионата города четвертой лиги. Ребята вышли в «стыки» против своих обидчиков в «Кубке Тигра»  - ФК «Шилка» из третьей лиги. Первый матч этих команд выпал на момент психологического кризиса «пистолетов», и тогда «районная банда» обыграла «синих» 3:1, после этого была ничья с «Бриджстоун» и поражение от «Галанта», это и лишило парней шанса на чемпионство. Стыковой матч был очень драматичным, но без грубостей. Трижды выходили вперёд «вызовчане» и дважды сравнивали счёт футболисты «Шилки», но победный гол Алексея Тарасова уже отквитать не удалось!

Итак, «Вызов» в третьей лиге города по мини-футболу!!!

Остался вопрос, что же ждёт парней на полях большого футбола?

Вторая лига, да, именно вторая. Команда квалифицировалась в неё, обыграв в «стыке» «Ратимир», и тоже 3:2, и тоже победный гол забил Алексей Тарасов.

«За Лехой ко мне подходили три руководителя команд, играющих в лигах выше уровнем, но я и слышать ничего не хотел», - рассказал Руководитель «Вызова» Дмитрий Сивоус.

Тарасов - «икона» «Вызова», и приятно смотреть на преданность парня, поднимающегося из года в год всё выше и выше.

Команда всегда, с первого дня, была интересна своей социальной составляющей. Команда старается участвовать во всех мероприятиях, связанных с футболом. Будь то турнир организованный Кириллом Беликом, одним из основателей «Вызова», или турниры, проводимые Алексеем Семененко. Команда всегда поддерживала дисциплину и правило тренировки, команда регулярна и стабильна. У ребят есть детское направление, есть совсем юные болельщики, которые в ближайшем будущем будут заявлены на первенство города для детей как «Вызов юниор».

Что можно сказать о «пистолетах» этого созыва? Пока мало информации, но одно точно известно, клуб сохранил ведущих игроков, и ведёт активную трансферную политику. И однозначно, усиления будут, хотя, по всей видимости «Вызов» итак готов к новому бою. Интересно посмотреть на таких ребят как Александр Смирнов, игравший в том году за чемпиона второй лиги «Проксиму», и именно из неё перебравшийся в «Вызов». А ведь именно он был одним из лучших с «Ратимиром», в том стыковом матче, да и в недавнем матче с «Шилкой».

На самом деле ожидается интересный сезон. С «Вызовом» поднялась «Форза», об их дерби мы помним с того сезона, пожалуй лучшие матчи всей третьей лиги были между этими двумя командами.

Нас ждёт крутой сезон во второй лиге, не менее интересный в первой. Поэтому надеемся, что трибуны будут собираться, как это было в последнем матче «вызовчан». Трибуна в «Восходе» была заполнена, и это для низших лиг достаточно редкое явление.

Вообще хочется пожелать командам процветания, чтобы амбиции росли, чтобы желание побеждать было сильнее, чем желание играть бесплатно или получать за это деньги. Хочется пожелать просто успеха и развития нашему футболу, и в преддверии нашего домашнего Чемпионата Мира хочется сказать. БОЛЕЙТЕ ЗА НАШИХ!!!

ФК "Вызов" в Instagram

"ВКонтакте"



Комментарии:

Новое видео

 
 
 

Опрос

За какую команду Суперлиги в этом сезоне болеете Вы?: