"Вызов" - чемпион пятой лиги города Владивостока!

Здравствуйте любители футбола. Прошли очередные туры розыгрышей лиг чемпионата города. Всех победителей своих лиг хочется поздравить с чемпионством. Но особняком стоит "золотой матч"  пятой лиги города в последнем туре между «Вызовом» и «Аяксом-ДВФУ». К этой встрече коллективы шли нога в ногу, отступались синхронно. В предпоследнем туре каждый мог наработать себе очковый запас, а «Аякс» мог стать чемпионом досрочно, но «Гайдамак» считал иначе, и обыграл дружину Сенюшкина со счетом 5:4.

Вот он казалось бы шанс для «вызовчан», но и тут мимо!!! Дико мотивированный «Бриджстоун-2», с Амиром Гулиевым и Максимом Ничипуренко экс-игроком «Фортуны» в своём составе, обыграли «пистолетов» 3:1, чем завоевали в последствии себе третье место. К «золотому матчу» команды подошли с -1 для «Вызова», ничья была невозможна. Первый тайм «пистолеты» решили «отсидеться», и ничего не дали создать сопернику, и сами не сильно охотно шли в атаку.

Второй тайм был более богат на события. Разница в одно очко заставила идти вперёд. И юный бомбардир «вызовчан» Алексей Тарасов, отыгравшись в касание с Никитой Серединым, вышел на рандеву с кипером «Аякса». К сожалению, для последнего, «Тара» такого шанса упустить не мог, 1:0 «Вызов» повёл. Спустя несколько минут капитан Дмитрий Сивоус уступил место в своей четвёрке всё тому же Тарасову, и он сделал отличную передачу на Андрея Столбенко, вдохновлённого решающим голом Никиты Замароки (ОФК) в матче с «Аркадой» (4:4), и Андрей сделал счёт 2:0. Это была победа, пусть «Аякс» попытался, пусть забил и сделал счёт 1:2 , но «Вызов» в тот день вышел за победой. Вратарь команды, именно вратарь, Андреев Захар, перехватив прострел около своих ворот, выкатил себе же на ход мяч, и поразил ворота соперника прямым ударом. Да именно!!! Решающий гол забил ВРАТАРЬ!!! И это была ПОБЕДА!

«Вызов» сделал то, к чему шёл! Парни заслужили!

И все бы ничего, но тяжелейшее повреждение получил игрок «Аякса» Александр Макаров, «Вызов» хорошо знает парня и желает ему скорейшего выздоровления.

Этот сезон в пятой лиге города для команды Белика Кирилла Анатольевича, называемого ребятами "ДЕД", окончен успешно. Впереди ещё много игр Чемпионской Лиги, Кубка Федерации и Кубка города. Но первое «золото» уже в копилке. И мы поздравим парней, хороший проект и за этим проектом интересно наблюдать. После игры капитан смог сказать лишь одно: «парни, спасибо, что сдержали обещание!!!».

«Вызов» бился до конца, на матче была поддержка, матч вызвал интерес у общества. И те эмоции которые испытали «вызовчане» дорогого стоят!

Страница турнира>>>

ФК "Вызов" - Официальная Группа



Комментарии:

Опрос

Кто станет чемпионом Приморского края по мини-футболу 2016-2017гг.?:

Последние комментарии