Владивосток

«Мини-футбольная Чемпионская лига»: «Матч Звёзд»

«Мини-футбольная Чемпионская лига»:  вчера стали известны все призёры - «Каменщик», «Бриджстоун» и «Аква Стрим ДВ», однако, сегодня итоги сезона подведет уже последний матч,  матч - лучших игроков лиги, «Матч Звёзд».

Досрочно, еще имея игру в запасе против «РМД», «Каменщик» становится лучшей командой «Мини-футбольной Чемпионской Лиги» сезона 2015-2016 гг. Поздравляем коллектив и конечно, отмечаем менеджеров, руководителей команды, которые перед этим сезоном проделали огромнейшую работу в селекции, усилении состава.

Второе место за «Бриджстоун». Тут стоит сказать и о том, что именно они пока на данный момент нанесли единственное поражение нашему чемпиону, и сразу после поражения в финале Кубка, в первом туре финальной стадии, взяли красивый реванш, обыграв «Каменщик» 7:6. Победу в этом матче принесли голы в концовке Ильи Москаленко и Амира Гулиева. И, конечно же, запомнился впечатляющий голевой пас пяткой Александра Смирнова.

Борьбу за бронзовые медали вели  «Аква Стрим ДВ» и «РМД». Еще в первом туре финальных игр очная встреча закончилась победой «РМД», и вывела их на третью строчку. Однако, при последних матчах, ключевыми  результатами  стали: ничья «Аква Стрим ДВ» против «Бриджстоуна» 4:4 и поражение от последних «РМД» 6:10. А так же «осечка» «РМД» в матче против «Гориллаз» 3:3 . Таким образом, более опытные игроки, из «Аква Стрим ДВ» оказались стабильнее в концовке чемпионата и завоевывают 3-е место.

Так как чемпионат получился длинным и насыщенным, в рамках поощрения и мотивации для всех команд, еще перед сезоном орг.комитетом сообщалось о том, что после 13-ти туров между собой турнир разделится и на второй, уже финальный, этап: первые восемь команд, выйдя с очками выявляли сильнейших между собой и боролись за медали и кубки; а остальные шесть команд образовали группу Б и еще в круг игр между собой разыграли лучших и так же удостоились медали, кубки. Такой формат полностью оправдал себя, и игры в этой группе получились очень интересными и до концовки встреч – упорными. Первое место Группы Б заняла команда «Ресторатор», второе «Арсенал», третьи «Нерка». В будущем, при таком же количестве команд, формата, помимо медалей и кубков, будут и другие ценные призы.

Хочется отметить все команды, и поблагодарить игроков за красивые игры, настоящие эмоции - от горечи поражений, до радости побед. Руководители команд проделали огромную организационную работу, отдельное спасибо и им.

Сегодня, 31 марта 2016 года, помимо последней игры чемпионата «Каменщик»-«РМД» и награждения, в 21:30 состоится и итоговая встреча лучших игроков лиги «Матч Звёзд». Такая игра проводится уже второй год подряд, и по аналогии с прошлой, в ней встретятся команды «Сборная 1-го круга» и «Сборная 2-го круга». Эти сборные полностью формировались, согласно, учтенной статистики: благодаря выбору судьями лучших игроков каждой из игр «Мини-футбольной Чемпионской Лиги»- подсчитывалось итоговое количество голосов.

Правда, иногда, как, например, в команде «Каменщик» - все голоса на себя забрал Владимир Меркулов, и у остальных ребят не осталось шансов попасть на матч с 2-3мя голосами, в виду конкуренции с 4-5-ю лидеров других команд.  Так получилось и в «Рестораторе», где по несколько игр блистали и Ардашев, и Лебедев, и Вересов, но более стабильное посещение матчей, в совокупности с хорошей результативной игрой, приносящей пользу команде, и автоматически был отобран Фурсов с 5-ю голосами. С другой стороны такой подбор лучших игроков, при котором он сделал всех равными, независимо от завоеванных мест той или иной команды, дал возможность поучаствовать представителям каждой из команд.

Таким образом, уже известны все участники «Матча Звёзд»:

"Сборная 1-го круга", руководитель Гареев Сергей (Каменщик)

Вратари: 

 - Путкарадзэ Гоша (Бриджстоун) и Надёжкин Андрей (Маяк)

Полевые:

- Меркулов Владимир (Каменщик)

- Редькин Артур (Бриджстоун)

- Кулаков Дмитрий (Амикс)

- Медведь Денис (Аква Стрим ДВ)

- Фурсов Евгений (Ресторатор)

- Руденко Даниил (ГринАвто)

- Дёров Семён (Маяк)

- Цынский Даниил (Арсенал)

"Сборная 2-го круга", руководитель Чугуй Владимир (Ресторатор)

Вратари:
- Степанов Роман (РМД) и Кутугулов Кирилл (Джапантрек)

Полевые:

- Нечипуренко Максим (Мазер Групп)

- Лёдов Дмитрий (Арсенал)

- Москаленко Илья (Бриджстоун)

- Офицеров Михаил (Нерка)

- Дымченко Кирилл (Маяк)

- Данько Александр (РМД)

- Рахмонов Икромжом (ГринАвто)

- Долженко Алексей (Джапантрек)

Перед игрой будет построение и все участники «Матча Звёзд», узнав о том, где кто играет, в какой сборной сможет за короткое время, как познакомится между собой, так и подготовиться к матчу. Подготовка будет идти путем не одной лишь разминки. Руководители команд,  совместно с игроками должны будут распределить всех на четверки, выбрать из вратарей, кто будет стоять первый тайм, кто – второй, а так же выбрать капитана команды, который должен будет вывести команду на приветствие. В ходе игры, руководители могут что-то советовать своим игрокам или подбадривать, брать тайм-аут и главное должны будут по итогу матча ответить на несколько вопросов, например, на такой: насколько хорошо смогли в ходе этой встречи сыграться между собой игроки данной сборной, ведь при этом они представляют разные команды лиги и сыграли вместе в первый раз.

Каждая команда будет играть в своих цветах, так «Сборная 1-го круга» в белых футболках, «Сборная 2-го круга» - в темно-синих. На каждой из них спереди будет символика матча и название команды, а сзади прописана фамилия участника. Эти футболки останутся игрокам на память, как и врученные после матча - фирменные вымпелы мероприятия.

Будут и другие призы, уже и от партнёров турнира. Так, два лучших игрока «Матча Звёзд» (один в команде «Сборная 1-го круга» и один в команде «Сборная 2-го круга», исходя из совместного выбора руководителей и судей) получат:

от футбольного магазина «Атлант» - фирменную футболку «Adidas»

от дирекции спорткомплекса - клубную карту на месяц занятий в СК «Чемпион», которая даёт право посещений в любые дни, неограниченно по времени и количеству раз (в нее входят след. услуги: 46 различных групповых программ, современный тренажерный зал, большой бассейн, хамам и финская сауна, бесплатная охраняемая парковка). При этом, можно ходить в любой из трёх сети фитнес-клубов «Чемпион», удобно расположенных территориально – на Партизанском проспекте, на Чапаева или на Добровольского.

От спорт-бара «Bookmaker Club» каждый игрок команды-победительницы этого матча получит подарочный сертификат на любую спортивную ставку номиналом 2000 рублей.

В заключении хочется сказать, что, несмотря на предстоящий интересный матч лучших игроков - «Матч Звёзд», доступ к просмотру такой игры будет ограничен. В зале нет трибун, на входе в фитнес-клуб стоят турникеты, которые открываются лишь по картам игроков участвующих команд в лиге, поэтому приглашаются лишь участники, их друзья, родственники и партнеры по команде лиги. Остальные смогут увидеть в дальнейшем – и фото отчет и видео с «Матча Звёзд».

Участники турнира и просто любители футбола могут узнавать обо всех событиях лиги – текущих и предстоящих, через паблик вконтакте, перейдя по ссылке http://vk.com/chempliga

С уважением, руководитель турнира Артём Апухтин (тел. 8-950-282-7087)

 

 

 



Фотоотчет

 символика матча и название команды нанесена фамилия участвующего игрока составе Сборной 2-го круга сыграет и лучший игрок летней лиги 2015- Александр Данько (РМД) игроку команды-победительницы матча сертификат на спортивную ставку номинало 2000 руб. на память о матче
развернуть


Комментарии:

Опрос

Кто выиграет Чемпионат г.Владивостока по футболу, сезон 2018 г.: