ФК "Вызов" - любить или ненавидеть....

ФК «Вызов» это клуб, который можно отнести к разряду проектов с целью стать узнаваемыми, ведь команда уже зарекомендовал себя как единица достаточно весомая в мире медиа. Но, к сожалению, фаворит в этом направлении пока находится в середине турнирной таблицы.

«Вызов» уверенно начал сезон, обыграв на старте «Стимул» (4:0) и «Штиль» (4:3), промежуточную ничью с «Еврофуд-ДВ» (0:0) тоже можно занести в актив. Первое поражение случилось с лидером третьей лиги «Форзой». К началу второго тайма «пистолеты» вели 2:0, шикарным голом отметился капитан Дмитрий Сивоус, послав мяч в сетку с 25 метров. «Вызов» уверенно шел к очень важной победе. Но Александр Смирнов думал иначе. Выйдя на замену, опытный ветеран заработал пенальти и отдал два голевых паса, в итоге «вызовчане» уступили 2:3.

Следом была ничья с «Альтерной» (4:4), где дружина «Абрама» спаслась на 93 минуте. И вот матч с «Ресторатором», и снова «Вызов» ведет 2:0, но перед самым перерывом поучает травму Алексей Тарасов, отметившийся голом в той встрече, и второй тайм «пистолеты» играют как совершенно другая команда, итог 2:2.

И вот фаворит на бумаге середняк третьей лиги. Да, сезон только начался. Да, ещё много игр, но ведь «Вызов» показал всем свои проблемы и теперь не ясно, выйдет ли команда из полосы неудач.

Зато в организаторском и около-футбольном мире у команды всё хорошо. Появилась информация о планировании детской школы футбола. Появились и мощные партнёры, ни много ни мало Владимир Викторович Николаев и его фонд «ВВН» стали партнёрами ФК «Вызов». В СМИ уже мелькал руководитель команды на спортивном совете фонда. Владимир Николаев взял под крыло коллектив, и перспективы очень даже светлые, интересно к чему же всё-таки приведёт этот союз, к разбитым мечтам ребят и несдержанным словам меценатов, либо же к плодотворному и мощно развитому проекту. По словам руководителя «Вызова» фонд «ВВН» держит обещания, и пока нет поводов для беспокойства.

Так же «Вызов» примет участие во многих проектах, намеченных на осенне-зимний период, это как стандартный мини-футбольный сезон, так и международный турнир.

Но сейчас команда сконцентрирована на подготовке к уже следующим соперникам.

Сегодня «Вызов» это действительная народная команда, ведь они каждое своё действие освещают в соц. сетях и открыты для людей.

«Вызов» влюбляет в себя, а кого-то заставляет их ненавидеть.

Ребята наблюдали картину, как продавец маркета «РЕМИ» говорила охраннику, что её дети уже все уши прожужжали каким то «Вызовом», это разве не успех?

Игроки «Вызова» уже побывали с футбольными визитами во взрослой ИК, в детской спец-школе, и даже отыгрывали «местных обитателей». К слову, в детскую спец-школу один из игроков «Вызова» ездил при поддержке Николаева В.В.

Мы же, смотря на всё это, хотим пожелать парням удачи, и искренне верим что этот «проект» ждёт большое будущее , ведь негоже командам умирать из-за того что их бросили!

«Вызов» автономная единица и «Вызов» можно либо любить, либо ненавидеть, быть безразличным к этому клубу просто невозможно.

ФК "Вызов" - Официальная Группа

 



Комментарии:

Новое видео

 
 
 

Опрос

Кто станет чемпионом Приморского края по мини-футболу 2016-2017гг.?:

Последние комментарии