Владивосток

Мини-футбол Мини-футбол Мини-футбол на траве
Суперлига
1-я лига
2-я лига
3-я лига
4-я лига
5-я лига
Кубок
1-я лига
35+ лига
45+ лига

Очередная осечка лидера(фото)

В седьмом туре Чемпионата Приморья по мини-футболу 2010-2011гг. были зафиксированы следующие результаты
    "Портовик" – "Эра"                            2:2 (1:1)
    "Локомотив" – "Юность-ВГУЭС"  4:5 (2:3)
    "Владрыбпорт" – "Пари-ПТС"         7:3 (4:3)
    "Атлетик" – "Мостовик"                    2:5 (2:1)

Команда 1 2 3 4 5 6 7 8 И В Н П Мячи О
1 Мостовик (Уссурийск)  
3:5
6:2
 
4:1
 

4:3

9:3

3:3

5:2
7 5 1 1 34 - 19 = 15 16
2 Портовик (Владивосток)
5:3
 
3:6
4:4
 

2:2
6:3
 
7:4
 
8:4
 
7 4 2 1 35 - 26 = 9 14
3 Пари-ПТС (Владивосток) 2:6
 

6:3
 
10:1

4:6

5:4

3:7
6:1
 
7 4 0 3 36 - 28 = 8 12
4 Юность-ВГУЭС (Черниговский р-н) 1:4
 
4:4
 

1:10
  7:6
 
5:4
 
1:1
 
4:4
 
7 2 3 2 23 - 33 = -10 9
5 Эра (Владивосток)
3:4

2:2

6:4
6:7
 
  5:8
 

3:3
5:3
 
7 2 2 3 30 - 31 = -1 8
6 Локомотив (Владивосток)
3:9
3:6
 

4:5
4:5
 
8:5
 
  3:3
 
8:6
 
7 2 1 4 33 - 39 = -6 7
7 Владрыбпорт (Владивосток)
3:3
4:7
 

7:3
1:1
 

3:3
3:3
 
  4:7
 
7 1 4 2 25 - 27 = -2 7
8 Атлетик (Владивосток)
2:5
4:8
 
1:6
 
4:4
 
3:5
 
6:8
 
7:4
 
  7 1 1 5 27 - 40 = -13 4

Символическая сборная 7 тура
Павел Барбайло (Атлетик) – Антон Касаткин (Владрыбпорт), Дмитрий Щелкун (Владрыбпорт), Сергей Левошко (Локомотив), Андрей Алексеев (Эра)

Лучший игрок тура: Дмитрий Щелкун
Нападающий оформил хет-трик в ворота «Пари-ПТС» и принес своему клубу очень важную победу. Так же стоит выделить его одноклубника Антона Касаткина и игрока команды «Эры» Андрея Алексеева.

«Портовик» - «Эра»   2:2 (1:1)

    После неудач в предыдущем туре обеим командам хотелось реабилитироваться, и на эту они выходили с особым настроем. Обе команды понесли потери перд этой игрой. У «Портовика» отсутствовал лучший бомбардир команды - Павел Алисеевич, вызванный ФК «Луч-Энергия» на предсезонные сборы в турцию, а также Андрей Самойленко, «перебравший» желтых карточек. «Эра» также понесла потери: не было в составе Дениса Шунто и Антона Бабийчук, но главная потеря «Эры» - это конечно Артем Михеев, который тоже находится в турции на сборах!
   Игра началась с массивных атак «Портовика». Главным оружием команды торгового порта были дальние удары Алексея Михайлова, но вратарь команды «Эры» Иван Спиней справлялся с ними. Когда Иван был бессилен, то ему на помощь приходила штанга его ворот. «Эра» остро контратаковала, и в одной из контратак, Игорь Федореев едва не замкнул прострел вдоль ворот в исполнении Алексея Афонечкина. В середине первого тайма непростительную ошибку допускает вратарь команды «Эры», выбивая мяч от ворот, он попадает в нападающего «Портовика» Виталия Дубовика и мяч по высокой траектории залетает в сетку, 1:0 в пользу «Портовика». Сразу же после розыгрыша мяча с центра площадки эровцы устремляется вперед и Игорь Федореев сравнивает счет в матче, 1:1. Так и закончился 1-й тайм.
2-й тайм также начался с активных атак команды торгового порта, но игроки «Эры», ложась в подкате успевали за ударами Михайлова и Ко. И все же через несколько минут «Портовик» добился успеха: это Евгений Южаков проходит по флангу и бьет по воротам, Иван Спиней отбивает мяч прям на ногу Вадиму Терещенко, которому оставалось только не промахнуться в пустые ворота, 2:1 «Портовик» впереди. Не прошло и пяти минут как Андрей Алексеев, накрутив двух защитников, бьет в нижний дальний угол - вратарь «Портовика» бессилен, 2:2. И все начинается сначала. «Портовик» идет вперед, а «Эра» обороняется всей командой, надеясь на удачные контратаки. И в одной из таких контратак  Алексей Афонечкин выбегет на рандеву с Валерием Фёдоровым, но вратарь переигрывает нападающего немного задев его ногу. Алексей падает и получает небольшую травму, но свисток Игоря Погодина «молчит». Под конец игры «Портовик» увеличивает натиск, но Иван Спиней ошибок больше не допускал. Лишь на последних секундах игры «Портовик» мог вырвать победу: неплохая игра в стеночку и на ударной позиции оказывается Лаврентий Овчинников, но он попадает в штангу и тут же звучит финальный свисток, 2:2. Очередная осечка команды Владивостокского торгового порта, которая стоила им первого места и зрелищная, неуступчивая игра команды «Эра».

Лучший игрок матча: Андрей Алексеев (Эра)
Он не только забил очень важный и решающий гол, но и самоотверженно играл в защите, не раз «накрывая» удары Алексея Михайлова.

Локомотив – Юность-ВГУЭС   4:5 (2:3)

 «Локомотив» в прошлом туре уступил дебютанту турнира команде «Пари-ПТС», а «Юность-ВГУЭС» показала свою боеспособность, сыграв вничью с «Портовиком» 4:4 и поэтому этот матч обещал быть очень зрелищным.
   Игра началась сразу без разведки, обе команды устремились вперед. Первыми забили студенты ВГУЭСа: Евгений Агапов выйдя на ударную позицию, хладнокровно пробил между ног вратаря «Локомотива», 1:0 в пользу подопечных Евгения Родькина. Игроки ВГУЭСа много фолят и очень быстро зарабатывают шесть фолов! Десятиметровый штрафной удар, к мячу подходит Сергей Левошко, разбегается, бьет и сравнивает счет в матче, 1:1. Далее следует удачный розыгрыш «углового» у ворот ВГУЭС, на удар выводят Левошко, удар низом и 2:1 в пользу «Локомотива». И снова фол на Сергее Левошко, к 10-метровой точке подходит капитан «Локомотива» и на этот раз бьет мимо ворот. «Юность-ВГУЭС» меняет вратаря на полевого игрока и начинает играть впятером. И сначала Антон Зорькин сравнивает счет в матче, и через минуту Руслан Антропов забивает с угла площадки в дальнюю девятку, 3:2 в пользу «Юность-ВГУЭС». На этом первый тайм закончился. Во втором тайме игроки «Локомотива» побежали отыгрываться, распасовка Ольховиков – Левошко, пас последнего в центр на Армена Бабокохяна, удар с разворота низом и счет ничейный 3:3. Вскоре «Локомотив» и вовсе вышел вперед - Евгению Стрижеченко удается дальний точный удар, 4:3 в пользу команды спортобщества «Локомотив». Теперь уже игроки ВГУЭСа ринулись отыгрываться, и Максим Насадюк перебрасывает вратаря, 4:4. Далее шестой фол зарабатывает «Локомотив». К 10-ти метровой точке подходит Агапов и бьет выше ворот, счет прежний, но в следующей же атаке исправляется и отдает голевой пас Александру Кулику, 5:4 в пользу студентов. За две минуты до окончания встречи железнодорожники меняют вратаря на полевого игрока, в ворота становится Сергей Левошко, но времени остается очень мало на осмысленную голевую атаку, звучит свисток об окончании матча и три очка достаются команде «Юность-ВГУЭС».

Лучший игрок матча: Сергей Левошко (Локомотив)
Несмотря на проигрыш свое команды, Сергей стал лучшим в этой встрече, оформив дубль и сделав голевую передачу.

«Владрыбпорт» – «Пари-ПТС» 7:3 (4:3)

     Обыграв «Портовик» со счетом 6:3 и «Локомотив» 5:4, игроки команды «Пари-ПТС» перед игрой с командой рыбного порта пребывали в хорошем настроении. А «Владрыбпорту» нужно было доказать всем в предстоящей встрече, что он случайный аутсайдер чемпионата.
     Игра началась с атак «Владрыбпорта». Дальний удар наносит Геннадий Миненко, но чудеса вратарского искусства продемонстрировал вратарь «Пари» Павел Глушаев отбив мяч. Тут же издали бьет Антон Касаткин - вратарь «Пари-ПТС» опять на месте. На 8-ой минуте матча Дмитрий Щелкун выходит один на один с Павлом, но вратарь парижан спасает команду. После подключения в атаку вратаря «Владрыбпорта» происходит потеря мяча, и Дмитрий Ермаков со своей половины площадки забивает в пустые ворота, 1:0 в пользу «Пари-ПТС».  Розыгрыш мяча с угла площадки возле ворот «Пари-ПТС», скидка на Геннадия Миненко, удар, но Павел Глушаев снова отбивает. В ответной атаке Никита Акимов зарабатывает штрафной удар, к мячу подходит Павел Глушаев и бьет сильно в стенку из игроков «Владрыбпорта». При следующем розыгрыше углового удара Антон Касаткин сравнивает счет в матче, 1:1. Вскоре Константин Ласорыб пробивает вратаря «Владрыбпорта» Александра Смешка, 2:1 в пользу парижан. В следующей атаке Дмитрий Щелкун бьет по воротам, небольшой рикошет от Андрея Мазура и ничья 2:2. Через несколько минут «разыгравшийся» Димон выцарапывает мяч вблизи штрафной «Пари-ПТС», разворачивается и мощнейшим ударом в ближнюю девятку ворот выводит свою команду вперед, 3:2. «Владрыбпорт» продолжает атаковать и Вячеславу Таланову не хватает нескольких сантиметров, чтобы замкнуть прострел вдоль ворот. В ответной атаке Сергей Шуев, накрутив двух защитников, аккуратно бьет в девятку. Красивый гол и снова ничья 3:3. В концовке первого тайма команде рыбного порта удается контратака «трое против двоих», пас Миненко на Щелкуна и удар уже в пустые ворота, 4:3 в пользу «Владрыбпорта». Первый тайм так и заканчивается.
Во втором тайме парижане всеми силами побежали отыгрываться, но Антон Касаткин перехватывает мяч, проходит по флангу и забивает пятый гол своей команды. После этого подопечные Константна Пискунова начали массированное наступление с подключением пятого игрока - вратаря Павла Глушаева. Удар Рубцова - вратарь отбивает, бьет Ермаков, Глушаев - попадают в защитников, Андрей Предко попадает в перекладину ворот «Владрыбпорта». На 21-ой минуте «Пари-ПТС» меняет вратаря на полевого игрока и тут же пропускают шестой гол. Это Александр Смешок ударом от своих ворот забил в пустые ворота, 6:3 в пользу «Владрыбпорта». В конце матча Антон Касаткин доводит счет до крупного 7:3.

Лучший игрок матча: Дмитрий Щелкун (Владрыбпорт)
Нападающий оформил хет-трик в ворота «Пари-ПТС», и принес своему клубу очень важную победу. Так же стоит выделить его одноклубника Антона Касаткина показавшего игру высокого уровня, и также забив 3 гола. Безусловно, лучшим в своей команде был вратарь «Пари-ПТС» Павел Глушаев, но его команда проиграла и лучшим игроком матча назвать его никак нельзя.

Атлетик – Мостовик   2:5 (2:1)

    Дебютант чемпионата команда «Атлетик» в прошлом туре одержал первую победу в турнире над «Владрыбпортом» со счетом 7:3 и ушел с последнего места в таблице. Воодушевленные этой победой игроки намеревались дать бой одному из лидеров. Команды «Мостовик», зная об осечке «Портовика» в случае победы перемещалась на первую строчку в турнирной таблице, и не собирались терять очки с командой «Атлетик».
     Активнее матч начали игроки команды «Атлетик». Виктор Шаров выбегал один на один с вратарем «Мостовика», но его остановили недозволенным приемом. За срыв атаки желтую карточку получил Олег топинка. В ответной атаке Михаил Бакаленко промахивается мимо ворот. Далее Виталий Шуляковский проходит по флангу, бьет по мячу и он залетает в сетку ворот, 1:0 в пользу «Атлетика». Выход Максима Казакова один на один с вратарем - его сбивают, но свисток молчит. Распасовка и игрок «Мостовика» попадает в штангу. Фол у «Атлетика», штрафной бьют игроки «Мостовика», но Павел Барбайло отбивает удар. Подопечные Евгения Алексеева атакует все агрессивней, «Атлетик» прижат к своим воротам, удар Александра Семенова и счет 1:1. Максим Казаков рвется в атаку, падает, мяч перехватывает Михаил Бакаленко - удар, но Барбайло ногами отбивает мяч. 20-я минута матча, удар Никиты Замороки накрывают защитники «Атлетика». За две минуты до конца первого тайма Владимир Шуляковски выводит свою команду вперед, 2:1. Снова штрафной удар, Барбайло начеку, ещё удар Павел отбивает, на добивании игрок «Мостовика» не попадает в створ ворот. Конец 1-ого тайма.
Вторй тайм начался с атак «Мостовика». Удар Агрофенина отражает Барбайло. В ответной атаке красивую распасовку двух братьев Шуляковских в последний момент прерывают защитники. В атаке «Мостовик», перехват Евгения Буюновского и удар, но мимо ворот. Удар Шарова после паса Буюновского и снова мимо, скидка Казакова под удар Виталию Шуляковскому, но вратарь «Мостовика» спасает свою команду. Метров с 15-ти опасно бьет Анатолий Агрофенин, но вратарь парирует удар, добивание - штанга. Контратака «Атлетика»: удар Казакова - вратарь отбивает. И все-таки «Мостовик» на 15 минуте добился своего: прострел из глубины поля замыкает Вадим Нукулин на дальней штанге ворот, 2:2. Штрафной удар, Шуляковский сильно бьет, мяч попадает в одну штангу, потом в другую и вылетает из ворот. Пошла обоюдоострая игра, и «Мостовик» выходит вперед - Олег Топинка забивает третий гол своей команды. На 20-й минуте матча Олег Топинка сыграв в стенку с нападающим, забивает еще один мяч. В концовке встречи Станислав Харитонов делает счет 5:2 в пользу «Мостовика». После этой победы команда «Мостовик» поднимается на первую строчку в турнирной таблице, а «Атлетик» снова опускается на последнюю.

Лучший игрок матча: Олег Топинка (Мостовик)
Забив два очень важных гола Олег стал лучшим игроком встречи. Стоит также отметить вратаря «Атлетика» - Павла Барбайло, не раз спасавшего свои ворота от неминуемого гола.
Отчет подготовил: Аким Корниенко 
Фотоматериал: Виктор Хангану   



Фотоотчет

В атаке Евгений БуюновскийМихаил Бакаленко"Атлетик""Владрыбпорт" - "Пари-ПТС" 7:3Никита Сахно"Атлетик" - "Мостовик" 2:5"Мостовик""Атлетик" - "Мостовик" 2:5Павел ГлушаевС мячом Владислав СамкоВладимир Чёрный"Атлетик" - "Мостовик" 2:5"Атлетик" - "Мостовик" 2:5Олег Топинка"Владрыбпорт"Никита Замарока"Пари-ПТС"Владимир ШуляковскийМаксим НаровецкийСергей ШуевДмитрий ЩелкунРоман МельникДмитрий ЕрмаковАлексей ШпакСергей ФеоктистовС мячом Юрий МедведовскийСтанислав ХаритоновКонстантин Ласорыб против Геннадия МиненкоАнтон КравцовКонстантин Пискунов
развернуть


Комментарии:

Новое видео

 
МИНИ-ФУТБОЛ 2019-2020

 

Суперлига

 
 

 1-я лига

 

 

2-я лига.

 

3-я лига.

 

 

4-я лига.

 

5-я лига.

 

 

Кубок.

 

Опрос

За какую команду Суперлиги в этом сезоне болеете Вы?:
Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Актуальное зеркало 1xbet прямо сейчас