Турниры Владивостока

Сезон - 2018
МИНИ-ФУТБОЛ
Чемпионат Золотого Рога   
 

"Вызов": начало конца или новая высота...

Здравствуйте любители Владивостокского футбола, первенство края особо интригой людей не балует, если не смотреть его сквозь призму таких гигантов, как «ОФК» и «Аркада».

Зато чемпионаты города очень интересны. И мы решили поговорить о командах, игравших в четвертой лиге в минувшем сезоне большого футбола, а ныне в разных лигах занимающие верхние строчки, но почему то с одинаковым количеством очков, а именно 19. Это «Форза», «Хлопок» и конечно же «Вызов». Это говорит об одном, о грамотной организации лиг, и что даже в четвертой были действительно сильные команды. Ещё теплится в памяти разгром «Вызовом» «Форзы» (6:1,) и набранные четыре очка в двух матчах с «Хлопком», а теперь «Вызов» оступается в пятой Лиге с «РРПК», где прогнозировался разгром, а в итоге 2:2. Следом невнятная победа над «Приморцем» (5:1), и поражение от «Мегалайна» в рамках турнира Чемпионская Лига. Слова руководителя «Вызова» о том, что Чемпионская Лига вторичный турнир и наш приоритет «город» кажутся лукавством, ведь спад команды на лицо!

Давайте попробуем разобраться немного. «Вызов» команда заметно прогрессирующая с хорошей молодёжью и игрой, команда имеет тренера и уверенных руководителей. Но что то пошло не так, а ведь были звоночки ещё до «РРПК», злосчастные 2:1 с «Мазер Групп», выстраданные победы над «Гориллаз» и «Водоканалом» ( обе 4:2 ) Были и яркие взлеты это «ГУФСИН» (3:1), это дважды «Тыл», это тот же «Мегалайн», это разбор на запчасти «Маяка» (8:3). И все бы ничего, но у «Вызова» сложнейший календарь, это – «Океан», «Бриджстоун», «Павино», ДВФУ, «Дром.Ру».

Сможет ли команда Белика справиться с этой нагрузкой? Станет ли чемпионом пятой лиги? Плюс ко всему слёг с тяжелейшим вирусом капитан ФК «Вызов» Дмитрий Сивоус. «КЭП» не вышел на свой 84 матч в футболке «Вызова» именно с «Мегалайном», и именно тогда «Вызов» проиграл 4:6. Молодые ребята, такие как Андрей Столбенко, Яков Андреев, Алексей Тарасов, Никита Середин, Андреев Захар старались, но не смогли. В тот вечер «Мегалайн» был лучше. Сможет ли «Вызов» что-то предложить «Океану» уже в это воскресенье? Сможет ли новоиспеченный капитан Яков Андреев привести команду к победе? Это пока вопрос. Плюс команда будет без своего сильнейшего защитника Артёма Сергеева, и это тоже удар. Вот он момент, который кто-то ждал, кто-то предвидел, но нам всем интересно - как проявит «Вызов» себя теперь? Покажет ли характер? Или так и останется перспективным птенцом, который так и не смог выбраться из гнезда.

Вообще наблюдать за ростом этой команды очень интересно, она социально развивается, и о ней говорят. Появились разговоры о международных турнирах, появились разговоры о новой спонсорской помощи, но разговоры об игре, как таковой в футбол, пропали. «Вызов» сейчас настроил всех так, что их всем за радость обыграть. И концовка чемпионата точно будет весёлой. Помнится из разговора с капитаном ФК «Вызов» - «Вызов» - это бренд, сделан на годы, не на сезон, и на место каждого, у кого потухнут глаза мы приведём нового, ведь в наших школах бросают футболистов, а мы для этого и создали этот проект, чтобы дать им будущее!»

Но смотря на нынешний спад, появляется вопрос - а нужно ли будущее такое? Пятая лига - предел мечтаний? Конечно же нет! Справится ли «Вызов» с давлением? Сможет ли поднять себя на новый уровень? Как скоро восстановится капитан? Много вопросов и ответы будут уже в это воскресенье! Именно в воскресенье в ДВФУ «Вызов» примет «Океан», и этот матч будет больше, чем просто за три очка. И на следующий день «вызовчан» ждёт в Чемпионской Лиге сама «Фортуна», вот это экзамен.

Именно поэтому «Вызов» интересен сегодня, это команда, которая пишет свою историю такими вот взлётами и падениями, своей живой составляющей. «Вызов» это парни, которые не просто играют в футбол они те кто живет футболом. И мы хотим пожелать команде прогресса и побед! Все на матч – «Вызов» - «Океан» - уже завтра!!!!

ФК "Вызов" - Официальная Группа



Комментарии:

Похожие материалы:

Опрос

Кто выиграет Чемпионат г.Владивостока по мини-футболу (Суперлига) 2017-2018: