"Вызов" начал новый сезон с двух побед

Здравствуйте уважаемые любители Приморского футбола и футбола в целом. Наконец-то стартовал новый сезон, много участников, много переходов и новичков. Чемпионаты города и края набирают свои обороты, Instagram пестрит приглашениями на матчи, многие команды разных лиг оповещают о своих баталиях. А ведь недавно за такой подход футбольный клуб «Вызов» окрестили «интернет командой».

«Пистолеты» и вправду были неким началом такой вот «интернет бравады» в футбольном мире города Владивостока. Казалось что «интернет» это максимум на что способны парни под руководством никому не известного Кирилла Белика. Можно говорить что и сейчас он и они, никому не известны, но «Вызов» каждый год находится в числе призёров лиг в которых принимает участие . В сезоне «большого футбола» ребята выступали в третьей лиге города, заняв итоговое третье место и через стыки с небезызвестным «Ратимиром» добыли себе путевку во вторую лигу города. Команда собирала трибуну не меньше, чем гранд приморского футбола «ОФК». Парни прогрессируют, парни идут к заветной цели своего руководителя - первой лиге города.

«Вызов» и этот сезон начал уверено, обыграны оба соперника первых двух туров четвертой лиги города. Многие говорят что команде нечего делать в четвертой лиге, надо было идти сразу в третью, возможность была. Но «Вызов» имеет свою четкую политику, согласно которой команда хочет сама вырасти до высот тех же «ОФК» и «Аркады». «Вызов» отличается своей селекцией, имея не самый большой бюджет среди команд города, руководители тщательно ищут людей способных помочь и усилить команду.

Именно так точечно команду пополнили Артем Перетрухин (МФК), Михаил Долинский и Александр Макаров (оба Аякс ДВФУ-2), к слову эти двое в том году играли в матче за первое место против, как раз «Вызова», там и заинтересовали руководителей. На полях «большого футбола» команду пополнил Александр Смирнов («Проксима», «Бриджстоун») и очень помог команде добыть повышение, на ряду с остальными ребятами бился за результат.

Но сегодня сказать что всё у команды очень хорошо нельзя, завод «Ливония» предоставлявший ребятам воду и некое финансирование, снял с себя обязательства из-за своих каких то соображений, и участие команды в четвертой лиге города было под вопросом. «Вызов» был на грани, но «пистолеты» сохранили своё лицо и команду. На сегодня поводов для переживаний меньше чем могло быть. Команде помогли, команда продолжает двигаться вперёд к новым свершениям, а судя по сегодняшней форме и игре в целом, они не за горами.

«Вызов» - это крепкая единица футбольного города Владивостока, за ними интересно следить и интересно что будет дальше. Футбол сегодня это целая биржа игроков и тренеров, но вот именно команд идущих год за годом в одном направлении, с чёткими целями, чёткими правилами, не так много. И если спросить руководителя «Вызова» - что тебе не хватает в твоей команде для полного счастья? Он, не задумываясь, ответит - «Кузю» в атаку и «Бакала» в оборону!».

Всем кто действительно разбирается в футболе ясно, «Вызов» это очень интересный клуб и если не сбавят обороты обязательно получат то к чему стремятся. Часто клуб называют позерами, кто то смеётся, кто то искренне радуется, кто то болеет, но суть в одном - «Вызов» все хотят обыграть! Потому что если этого не сделать, то уж точно у «интернет команды» появится повод пошуметь. #яболельщикfcv

ФК "Вызов" в Instagram

"ВКонтакте"

Четвертая лига г.Владивостока 



Комментарии:

Похожие материалы:

Опрос

Кто выиграет Чемпионат г.Владивостока по мини-футболу (Суперлига) 2017-2018:

Последние комментарии