Турниры Владивостока

Сезон - 2018
МИНИ-ФУТБОЛ
Чемпионат Золотого Рога   
 

Впервые за свою историю "Чемпионская Лига" начинает турнир в лучшем спортсооружении Приморского края, в «Олимпийце». (фото, видео)

«Чемпионская Лига» ярко встречает нынешнюю зиму: появился свой офис; расширяется география команд-участниц; сборная Лиги приглашена на международный турнир в Харбин; но самое главное - игры «Чемпионской Лиги» теперь проходят и в лучшем спортсооружении Приморского края, в «Олимпийце». 
 
Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига» в этом, 2017 году, развивается с каждым месяцем и продолжает приобретать более высокий статус. Торжественно подведя итоги летнего сезона, Лига продолжает воплощать в жизнь намеченные цели зимой.
 
Так, появился головной офис турнира, где отныне проходят все собрания руководителей команд, разборы игр с арбитрами и другие встречи с участием орг. комитета Лиги. 

27 ноября – стартовала «Мини-футбольная Чемпионская Лига» сезона 2017/18, и здесь знаменательным событием, конечно же, является проведение игр «Чемпионской Лиги» в лучшем спортсооружении нашего города, да и всего Приморского края, в «Олимпийце». 
 
Впервые за 5 лет, «Чемпионская Лига» достигла такого уровня и рубежа. Несмотря на то, что календарь игр «Чемпионской Лиги» в «Олимпийце» пока не стабилен, в связи играми и тренировками главных краевых команд (по баскетболу и волейболу) оргкомитет турнира, по возможности, предоставит шанс сыграть там всем командам-участницам.
 
1-й тур начался, именно, здесь и отметился 4 встречами: 
«Бриджстоун» - «Доброфлот» 2:7,
«ГринАвто» – «ПримВодоканал» 6:2,
«Пирамида» - «ГУФСИН» 4:0, 
«Бордо» - «Шкипер» 2:3.
 
Остальные игры 1го тура прошли в СК «Чемпион». Все результаты игр, статистику лучших игроков, дисциплинарные нарушения, а так же турнирные расклады можно смотреть на страничке «Чемпионской Лиги» на Примфутболе    (http://primfootball.com/mini-futbolnaya-chempionskaya-liga-2017-2018) и Вконтакте  (https://vk.com/dv_champleague).
 
Хотелось бы отметить, что в этом зимнем турнире сохранилось общее количество команд (24), количество Дивизионов (3) и формат игр – как внутри Дивизиона, так и между ними. 
 
Но, в отличие от прошлого года, протяженность чемпионата сократилась на 6 туров (сейчас всего 15), а Дивизионы стали абсолютно равноценными. Впрочем, как показал 1-й тур, ожидается упорная борьба за медали в каждом из Дивизионов.
Так, все три команды, сеянные по Дивизионам А, Б и В, как лучшие в мини-футбольном турнире 2016/17 – «Аякс-тур», «Бордо» и «Компаньон» - проиграли свои первые матчи.
 
«Аякс-тур» проигрывая по ходу своей встречи 1:5 «Амиксу», лишь во втором тайме смог воплощать все голевые моменты в забитые мячи, однако, итог остался для них плачевным - 4:5.
 
Куда более внушительное поражение терпит «Компаньон». 0:5 от дебютанта турнира - команды «Штурм». Стоит сказать и о том, что «Штурм» - стала третьей командой турнира (после «Пирамиды» и «Восхода»), которая в большинстве своем представлена жителями Артемовского городского округа. Данный молодой, сплоченный коллектив представляет поселок Заводской. 
 
Соперник «Бордо», «Шкипер», начал встречу с таким же настроем, как «Штурм» и  «Амикс» и заслуженно первым открыл счет во встрече. По ходу игры «Бордо» создал больше опасных моментов у чужих ворот. Однако, и по количеству набранных фолов он был впереди, и при равном счете, уже перед самым финальным свистком, у «Шкипера» появилась возможность исполнить 10-ти метровый удар. Единственный игрок «Чемпионской Лиги» - двукратный финалист номинации конкурса «Игрок Года» - Александр Новиков был точен. 3:2 победа «Шкипера».
Кроме яркого старта игр, «Чемпионская Лига» пополнилась и хорошей новостью от партнёров из Китая. В адрес Лиги пришло официальное приглашение на международный турнир по мини-футболу на снегу. Так, в ходе сотрудничества в летнем сезоне китайские партнеры Лиги приглашали на турниры и учебно-подготовительные сборы исключительно детские команды, а на этот раз пригласили участвовать мужскую команду.
 
Турнир будет проходить в январские праздники, в г. Харбин. Проживание и питание для коллектива «Чемпионской Лиги» - бесплатное, оплачивается полностью партнёрами из Китая. Кроме того, призовой фонд турнира – 9000 юаней (за победу 5000 юаней, что примерно равняется 50 000 рублей, за 2-е место - 3000 юаней, за 3-е место 1000). Для первой поездки в Китай орг. комитетом «Чемпионской Лиги» было принято решение сформировать команду в первую очередь из руководителей и игроков, кто верен Лиге с самого начала ёё зарождения.  
А совсем недавно, турнир обзавелся и своей страничкой в популярной социальной сети Instagram:  https://www.instagram.com/dv_champleague/. Все актуальные и важные новости «Чемпионской Лиги» теперь будут публиковаться и там. 

 

 

 


 
Руководитель турнира Артем Апухтин (89502827087). 



Фотоотчет

Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»champliga-olimp-8Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»-1Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»-2Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»-3Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»-4Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»-5Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»-6Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»-7Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»-8Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»-9Любительский турнир по футболу «Чемпионская Лига»-10
развернуть


Комментарии:

Похожие материалы:

Опрос

Кто выиграет Чемпионат г.Владивостока по мини-футболу (Суперлига) 2017-2018: