Ушел из жизни Александр Георгиевич Лаунец

27 января на 62-м году жизни после продолжительной тяжелой болезни скончался президент федерации футбола Приморского края Лаунец Александр Георгиевич.

Александр Георгиевич был арбитром республиканской категории, многие годы обслуживал матчи чемпионатов Советского Союза и России. Судейскую карьеру закончил в 1994 году, после чего до мая 2015 инспектировал матчи Второго дивизиона зона «Восток».   

Александр Георгиевич возглавил федерацию Приморского края в январе 2006 года, и за десять лет проделал колоссальную работу по развитию краевого футбола, сделав его самым массовым видом спорта в регионе. Именно благодаря этому человеку многие из нас сейчас, так или иначе, связаны с любительским футболом. Ежегодно под его руководством проводились чемпионаты края по большому и мини-футболу, спортивные соревнования и футбольные турниры во всех угалках края.    

В нашей памяти Александр Георгиевич останется человеком до конца преданным футболу, энтузиастом и одним из самых уважаемых людей, который внес неоценимый вклад в развитие любительского футбола.   

Соболезнуем родным, близким и друзьям Александра Георгиевича. 

 Вечная память …

Прощание с Александром Георгиевичем Лаунец состоится в субботу, 30 января, в спорткомплексе «Восход» (ул. Русская, 74а) с 12 до 13 часов.



Комментарии:

Соболезную родным и близким, ушел из жизни довольно рано, всего 62 года. 

Светлая память, земля пухом

Похожие материалы:

Опрос

Кто станет чемпионом Приморского края по мини-футболу 2016-2017гг.?:

Последние комментарии