Турниры Владивостока

Сезон - 2018
МИНИ-ФУТБОЛ
Чемпионат Золотого Рога   
 

Стартовали игры Первенства России по мини-футболу (футзалу) среди команд Первой лиги зоны "Дальний Восток"

Уссурийск снова принял мини-футбольные команды Дальневосточного федерального округа на отборочном зональном Первенстве России по мини-футболу.

Семь дальневосточных команд начали розыгрыш отборочного турнира. Все матчи пройдут на паркете уссурийского спортивного комплекса «Локомотив». На протяжении этой недели три раза в день зрители могут увидеть борьбу за медали Дальневосточного футбольного союза в 12, 14 и 19 часов. В вечернее время гостей на своем паркете встречает уссурийская команда «Трансгаз-Приморье».
 
В матче открытия встретились камчатский "Вулкан" и новички дальневосточного первенства - команда "Дальгипротранс" из Хабаровска. Игра этих команд выдалась довольно напряженной с обилием борьбы за каждый участок площадки и обилием голевых моментов. Более молодые хабаровские мини-футболисты оказались чуть удачливее в завершающей стадии своих атак и смогли с перевесом в один мяч получить свои первые три очка. Итог матча 5:4 в пользу "Дальгипротранса".
 
Затем на паркет вышли одни из явных фаворитов нынешнего первенства МФК "Хабаровск" и еще одни дебютанты турнира - "Приморавтотранс" из краевого центра. Здесь явную и безоговорочную победу праздновали также хабаровчане (13:3).
 
Завершали первый игровой день местный "Трансгаз" и сборная Магаднской области.
 
В прошлом году хозяева были сильней гостей со счетом 5:4. Победа в этом матче была принципиальна для магаданских футболистов. Но как показал первый тайм гости только привыкали к паркету. «Газпром» открыл счет и стремительно начал увеличивать преимущество. К концу первого отрезка хозяева забили три мяча, в ответ от магаданцев получили лишь один.
 
Во втором тайме уссурийцы забили четвертый мяч, но сбавили темп, что позволило футболистам «Магадана» сократить отрыв до двух мячей.
-Мы просто устали, - после матча в интервью местному телеканалу признался капитан «Трансгаза» Андрей Киселёв. – Последний матч мы проводили на футбольном травяном покрытии, 6 ноября, небольшой перерыв и совсем немного тренировок на паркете. Мини-футбол отличает бешенная динамика, но нашего запала с лихвой хватило лишь на первый тайм. Во втором пришлось уже с усилиями поднажать.
 
Магаднские футболисты много фолили, поскольку не успевали за быстрыми действиями уссурийцев. Из трех назначенных дабл-пенальти «Трансгаз» сумел реализовать лишь один. Именно этот мяч, забитый Андреем Чехуновым, помог команде остаться в лидерах. С минимальным отрывом 6:5 «Трансгаз-Приморье» и в нынешнем  сезоне обыграл «Магадан».  



Фотоотчет

Стартовали игры Первенства России по мини-футболу (футзалу) среди команд Первой лиги зоны "Дальний Восток"Стартовали игры Первенства России по мини-футболу (футзалу) среди команд Первой лиги зоны "Дальний Восток"Стартовали игры Первенства России по мини-футболу (футзалу) среди команд Первой лиги зоны "Дальний Восток"Стартовали игры Первенства России по мини-футболу (футзалу) среди команд Первой лиги зоны "Дальний Восток"Стартовали игры Первенства России по мини-футболу (футзалу) среди команд Первой лиги зоны "Дальний Восток"Стартовали игры Первенства России по мини-футболу (футзалу) среди команд Первой лиги зоны "Дальний Восток"
развернуть


Комментарии:

Похожие материалы:

Опрос

Кто выиграет Чемпионат г.Владивостока по мини-футболу (Суперлига) 2017-2018: