«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17» – завершился победой команды «Vista» (Перспектива)! Игроки Кузнецов и Аликин – лучшие! (видео)

20 апреля 2017 года, в спорткомплексе «Чемпион» прошел уже третий традиционный итоговый матч лучших игроков «Чемпионской Лиги» зимнего сезона – «Матч Звёзд». Впервые, у памятного матча были не партнёры, как до этого, а единственный спонсор. Им выступил известный в стране холдинг «Лайф из Гуд». Холдинг занимается оказанием помощи заинтересованных в приобретении жилой или коммерческой недвижимости на территории всей страны под малый процент по сравнению с ипотекой. Региональный представитель компании во Владивостоке Захаров Виктор Иванович поддержал инициативу организации и проведения матча, с удовольствием поучаствовав лично на этом спортивном празднике.
 
Праздник действительно удался и вся задумка орг.комитета, направленная на создание чего-то нового и невиданного до ныне, полностью воплотилась. Началось всё с личного приветствия каждого участника. Впервые присутствовавший на «Матче Звёзд» профессиональный ведущий по очереди представлял пришедшим зрителям всех участников «Матча Звёзд». Помимо игроков это и руководителей и обслуживающих матч – арбитров.
 
Далее начались торжественные речи руководителя «Чемпионской Лиги» Артёма Апухтина, который отметил пропорциональность роста из года в год турнира и, в связи с этим, повышения уровня участников «Матча Звёзд», а также представителя «Лайф из Гуд» на Дальнем Востоке Захарова Виктора Ивановича, который поприветствовал участников матча и зрителей, дав напутствие игрокам – показать всё своё мастерство и порадовать всех красивой игрой. 
 
Как и ожидалось, все игроки матча были очень настроены и мотивированы. Каждым коллективом «дирижировал» свой руководитель, который должен был распределять четверки, производить замены и вносить коррективы по ходу встречи, давать личные советы игрокам, брать тайм-ауты и т.д. Дмитрий Болотов и Ян Бегунов блестяще воспользовались всеми своими полномочиями и участвовали в игре, наряду с игроками, каждую минуту.
 
В этот вечер на площадку вышли игроки с разных команд, но тем не менее, для некоторых игроков из команд, которые не попали в призёры Дивизионов Чемпионата, например: Дмитрий Уфимцев из команды  «Гориллаз», Никита Свитко «Япономорец», Евгений Жарков «Союз» и других участников – предоставилась хорошая возможность поиграть в одной команде с более опытными мастеровитыми игроками, такие как Антон Быков «Компаньон», Сергей Кузнецов «Аква Стрим ДВ», Илья Москаленко «Бриджстоун», Виталий Савченко «Фортуна». Всех команд Лиги, всех руководителей Лиги, всех участников «Матча Звёзд» объединил этот вечер, итоговая игра лучших игроков «Чемпионской Лиги 2016/17».
 
Игроки, сформированные в две равноценные по классу команды, названные в честь компании – спонсора матча: «Vista» (Перспектива) и «Best Way» (Лучший путь) - играли уже по традиции в разных по цвету футболках, с нанесением названия матча, логотипов спонсора и лиги, а также фамилией игрока – обладателя данной футболки. Памятные футболки, естественно, после встречи остались ребятам в подарок.
 
«Матч Звёзд» этого 2017 года - это уже не только показание всего своего мастерства, индивидуального, как было в первом звёздном матче 2015 года; это не только борьба за победу и полная самоотдача, как было таковое в 2016-м; это в совокупности со всем вышеперечисленным и эмоции. «Матч Звёзд» - это прямое, и в то же время яркое отражение всего чемпионата, когда каждый игрок на площадке ведет борьбу, бьется за мяч, стелется в подкатах, перехватывает, играет с самого начала на победу своей команды, старается не ошибаться, быстрее сыграть в определенном моменте: принять решение, отдать мяч, резко и быстро обыграть соперника и ударить по воротам, а где-то и – изящно, хитро сыграть на своего партнёра отыграв ему пяткой.
 
Игра запомнилась неуступчивой борьбой, плотной обороной обеих команд, очень хорошими вратарями и их сейвами. По ходу матча лидерство пытались брать многие игроки, но только за счет резких и неожиданных ударов удавалось забивать, как было в голах Евгения Жаркова, Максима Аликина, Виталия Савченко и других ребят. Очень красивый гол – шедевр исполнили  представители «МегаЛайн» и «Компаньона», когда Павел Курашев со своей половины верхом делает передачу через всех игроков соперника, а Антон Быков, принимая мяч одним касанием, вторым – перекидывает немного вышедшего из ворот вратаря, Олега Дмитриева (Шкипер). Аплодисментами этот красивый гол команды «Best Way» сопроводили все, даже коллектив и руководитель, пропустившей «Vista». Жест, который безусловно, заслуживает уважения к пропустившей команде, но это в то же время подчёркивает и особую атмосферу, которая царила в зале, дружелюбность и уважение друг к другу. То, к чему так стремится всегда «Чемпионская Лига».
 
Помимо игры, в перерыве встречи были и конкурсы. Их целью было немного развлечь зрителей навыками индивидуального мастерства, а также дать возможность всем участникам матча запомниться жюри. Арбитры и Захаров В.И. определяли, совместно, после игры лучших игроков.
«Матч Звёзд» же завершился победой команды «Vista» 6:4. Лучшими игроками стали Сергей Кузнецов («Vista») и Максим Аликин («Best Way»).
Сразу после финального свистка, все участники «Матча Звёзд» впервые в истории таких встреч были награждены памятными медалями: золотыми и серебряными. Каждый участник получил и традиционный памятный фирменный вымпел матча. Отдельно наградил каждого участника Захаров Виктор Иванович. Призы получили руководители команд и арбитры матча.
 
Лучшие игроки встречи выиграли по клубной карте в фитнес-клуб «Чемпион» на месяц занятий, по памятной статуэтки и денежному вознаграждению. 
 
Как отметил на итоговом награждении и вручении призов спонсор игры Захаров Виктор Иванович «Матч очень понравился! Победила «Перспектива!». Пользуясь случаем, Виктор Иванович передаёт всем своим однокашникам по ДВВИМУ поздравления и наилучшие пожелания, т.к. 35 лет назад, в апреле 1982 г. был выпуск их 16-й роты судоводительского факультета. Как он сказал, многие ещё из наших ребят бороздят моря и океаны в должности капитанов!
 
Мы же в свою очередь благодарим Виктора Ивановича за совместное сотрудничество, за то, что его компания выступила спонсором «Матча Звёзд 2016/17» и помогла в организации этого памятного матча, предоставлении призов. От орг.комитета турнира Захарову В.И. было вручено благодарственное письмо и памятная футболка с символикой «Матча Звёзд» и его фамилией на спине под номером 1. Желаем холдингу «Лайф из Гуд» быть лучшей на Дальнем Востоке, в Приморском крае и в городе Владивостоке!»
 
Напоминаем, получить дополнительную информацию по оказываемым услугам компании Виктора Ивановича можно по адресу: г. Владивосток, ул. Лазо д. 9 офис 103 (тел. 
 
С уважением, руководитель турнира Артем Апухтин (т. 8950-282-7087)
 
Фото с матча:  https://vk.com/chempliga?z=album-118181114_243102337
фотограф, Вязьмина Анна (т.8914-968-7400)
 
Видео-обзор «Матча Звёзд» (включая приветствие, конкурсы и награждение):

 



Фотоотчет

«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»«Матч Звёзд» «Мини-футбольной Чемпионской Лиги 2016/17»
развернуть


Комментарии:

Похожие материалы:

Новое видео

 
 
 

Опрос

Кто станет чемпионом Приморского края по мини-футболу 2016-2017гг.?:

Последние комментарии