«Futsal Challenge» - Спеши заявить свою команду!

Мини-футбольный сезон подходит к концу. В лигах города уже определились победители и призеры. Некоторые команды ждут стыки и плей-офф, других же появившийся не так давно новый турнир под названием - «Futsal Challenge», старт которого намечен на конец этого месяца. 
 
Это будет уже второй розыгрыш кубка «FSC». Первый состоялся в январе и был приурочен к рождественским праздникам. О нем мы и хотим сегодня вам рассказать.
 
На самом деле приятно, что несмотря на новогодние праздники в нашем городе нашлось немало любителей футбола готовых отложить салаты и рюмки в сторону и выйти на паркет обновленного зала спорткомплекса «Гавань» уже 4-ого января. Свое участие в первом «Futsal Challenge» подтвердили такие коллективы как: «Фортуна» (1 лига); «Галант» (2 лига); «Дром.ру» и «ПримВодоканал» (5 лига), а также две «сборные» - МФК «Гавань» и отборные бойцы «Девятого легиона».
 
По регламенту соревнований участники были разбиты на две группы из трех команд и чтобы, попасть в финальную часть, необходимо было занять два первых места. Каждая последняя команда – вылетала.  
 
Как и в любых соревнованиях, везде есть свои фавориты. Вот и здесь на первых парах фаворитами казались «Гавань», «Фортуна» и «Галант», но последние в первой же игре усложнили себе жизнь неожиданно для всех, да и для самих себя, проиграв «Водоканалу». Ну а после, так и не сумев одолеть «Фортуну», вообще стали первой командой раньше других закончившей борьбу в чемпионате. Что могло повлиять на такой исход, незрелость молодежи или отсутствие ключевых игроков в первом матче, остается только догадываться, но одно известно наверняка -  через неделю у этих ребят появится хороший шанс доказать себе и своим фанатам, что это была лишь нелепая случайность.     
 
В соседней же группе, не смотря на то, что парни из МФК «Гавань» своих оппонентов даже не заметили, интрига в борьбе за оставшееся место в плей-офф сохранялась до последнего. В матче «Дром» - «Девятый легион» храбрые «легионеры» бились как могли, но ничего поделать так и не сумели, и сложили свое оружие. Настроение ребятам подпортил еще тот факт, что капитан команды - Влад Томилин в самый неподходящий момент получил серьезную травму и не смог помочь своей команде. 
 
Вообще, стоит отметить тот факт, что в целом, несмотря на разный уровень команд, большинство встреч в этом турнире получились захватывающими и непредсказуемыми. Пробившиеся в финал «Гавань» и «Фортуна» не дадут соврать. Чего только стоит их очная, зубодробительная заруба!!! На протяжении всего чемпионского матча в воздухе висело напряжение, которое можно было резать ножом. Острая борьба изобилующая стыками, удаления в обоих коллективах, итоговая ничья и долгая, переполненная эмоциями серия пенальти в которой хладнокровнее оказалась «сборная Гавани», ставшая первым в истории победителем «FSC» и забравшая главный приз – 10000 рублей. 
Кстати, эту игру, как и многие другие, материалы посвященные турниру «Futsal Challenge» (фото с матчей, интервью с участниками, статистику, интересные статьи) вы можете найти на страничке главного информационного партнера – ФК «Вызов».
 
Серебряный призер турнира команда «Фортуна» тоже не остался без призов. Лучший игрок финала Павел Паршин получил в подарок сертификат от кафе «Ух ты блин», а его команда приятную возможность отметить добытое второе место в сауне «Мальтийский замок».
Настоящим открытием соревнований стал «Приморский Водоканал». На протяжении всего турнира молодежка грамотно перемешанная с опытными игроками неслась вперед к медалям! Упорно боролась с более мастеровитыми соперниками, которые за частую были сильнее и крупнее их. И как мы знаем – наглость второе счастье. В итоге мальчишки переиграли «Дром.ру» в матче за третье место и заслуженно поднялись на подиум, попутно завоевав приз зрительских симпатий. Покорив сердца фанатов своим неуемным напором и рвением к победам, за что и были вознаграждены сертификатом от «Black Chilla». 
 
Так же турнир поддерживали такие организации как детейлинг центр «Clean Machine» и компания «Lightbox DV» предоставившие свои призы участникам.
 
«Лучшим нападающим» соревнований стал Николай Ковальчук, а «лучшим вратарем» Иван Кулаков (оба МФК «Гавань»).
 
В следующие выходные стартует второй розыгрыш кубка. «Futsal Challenge. Весна» в формате плей-офф на вылет, который будет проходить  31 марта, 1, 7, 8 апреля  в спорткомплексе «Гавань» расположенном в районе «Эгершельд». В турнире так же, как и в прошлый раз будет разыгрываться призовой фонд 10000 рублей и другие бонусы. Информационными партнерами выступят порталы fc_Vyzov и vdk_football25.
Набор участников еще ведется. 
 
Дополнительную информацию вы можете получить по телефонам:
 
+79940164066 
+79243252118 



Комментарии:

Новое видео

 
 
 

Опрос

За какую команду Суперлиги в этом сезоне болеете Вы?: