Турниры Владивостока

Сезон - 2018
МИНИ-ФУТБОЛ
Чемпионат Золотого Рога   
 

ФК «Вызов» это нечто большее, чем просто команда...

Здравствуйте любители и ценители футбола в г. Владивостоке. Минувший месяц порадовал нас играми городских лиг, Чемпионской Лиги и Кубка Чемпионской Лиги. Мы видели яркую ничью в противостоянии краевых грандов «Аркады» и «ОФК», закончившегося со счетом 5:5, и это закономерно. Ведь команды выглядят примерно равными. Чемпионская Лига тоже подарила нам много ярких матчей и команд, взять хотя бы «АкваСтрим ДВ», «Арсенал», «Пирамиду», «Колледж ДВГГТК», «ГУФСИН», «Вызов».

В четвертьфинале кубка Чемпионской Лиги нас тоже ждут яркие и интересные игры, та же игра «Фортуна» - «Вызов», матёрый опыт против задора и молодости. Сегодня, смотря в футбольную жизнь города, видна работа руководителей этой самой жизни. Судейство чаще получает одобрение чем критику, и это уже действительно рост . И самое главное, что во Владивостоке появились команды которые двигают социальную жизнь клуба на интернет площадках .

И этой командой является ФК «Вызов». Недавнее открытие футбольного Владивостока в принципе. Команда заметно прогрессирует и набирает интерес со стороны обычного любителя футбола. Команда имеет более 2000 подписчиков в соц. сети «ВКонтакте», 2000, оценили цифру? Примерно столько же имеет клуб немецкой Бундеслиги «Кельн». Конечно, сравнивать «Вызов» и «Кёльн» никто не собирается, это в принципе невозможно, но то, как выросла команда нельзя не отметить.

Усилия руководства действительно приносят плоды. У клуба неплохая финансовая поддержка, боевой состав. И самое главное, клуб поступательно двигается вверх. Как сказал один из руководителей проекта: «Наша цель через три года играть на уровне Чемпионата Края». И в это действительно верится. Недавно был замечен такой момент, как продажа значков с логотипом «Вызова» на территории Украины, и это не слова, это информация из интернет-поисковика. Не всегда скромный и, набирающий ход, клуб шагнул уже за пределы родных мест.

Цель клуба развитие не только своего бренда, но и продвижения футбола в Приморье в целом. Идея турниров под эгидой «Вызова» и международных гостей уже в работе. Клуб очень многое планирует предложить людям, которым не безразлична судьба футбола в крае. И это команда, которая два года назад была на грани раскола. Именно из игроков «Вызова» в прошлом году шестая лига города получила команду «Коне Лифтс». Которая просуществовала ровно один сезон, и дважды проиграла «Вызову», который тогда остался на плаву и взял новый вектор развития.

Команда уже начала выпуск атрибутики от чехлов для телефонов, до толстовок и шапок. «Вызов» это не просто сообщество любителей поиграть по выходным, «Вызов» это проект, а цель любого проекта это развитие и прогресс . Фотосессии, видео съемка, освещение игр лиг, где участвует команда, все это и многое другое есть на странице официальной группы «ВКонтакте».

И если вам кажется идея развития этого клуба интересной, нужно просто поддержать их и быть сопричастными. «Вызов» это нечто большее, чем просто команда, это социальная единица, цель которой популяризация любимой всеми игры ФУТБОЛ!

Официальная Группа ФК "Вызов" Вконтакте

ФК "Вызов" в YouTube



Комментарии:

Похожие материалы:

Опрос

Кто выиграет Чемпионат г.Владивостока по мини-футболу (Суперлига) 2017-2018: