"Чемпионская Лига" приглашает детские футбольные команды из Приморья на учебно-тренировочные сборы в Китай!

Из года в год, турнир по футболу «Чемпионская Лига» развивается, и этот 2017-й - не исключение! Более того, именно, в этом сезоне стали открываться новые горизонты сотрудничества с федерациями, лигами, спортивными центрами, которые находятся как внутри нашей страны, так и за границей.

Например, совсем недавно, орг. комитет «Чемпионской Лиги» начал вести активную совместную деятельность с центром подготовки футболистов г. Харбин (провинция Хэйлунцзян), Китай.

И если, в рамках обмена опытом, развития дружеских отношений и налаживания контактов между странами, городами - коллеги из Китая еще месяц назад предлагали любительскому Владивостокскому турниру поучаствовать местными детскими командами (2002 года рождения) на крупнейшем Международном турнире «Кубок Эвергранд», который будет проходить с 14 по 22 июля 2017 в г. Гуанчжоу, на базе известной и титулованной профессиональной команды «Гуанчжоу Эвергранд», к слову - пятикратных чемпионов последних лет (2011-2016) Китая, двукратных победителей Азиатской Лиги Чемпионов (2013 и 2015), главным тренером которой является известный во всем мире специалист, бразилец Луиc Фелипе Сколари, то сейчас иностранные партнеры предлагают нашим юным Приморским футболистам провести летние каникулы также у них, но уже на базе учебно-тренировочных лагерей!

В город Харбин, с 20 июля по 1 августа приглашаются детские команды с 2005 по 2010 год рождения.

Всю работу по перевозке детей и их тренеров, сопровождающих; проживанию, питанию, визированию, страховкам - берет на себя и одна из турфирм г. Владивостока.

Программа и стоимость данного тура выглядит так:

Автобус + скоростная электричка

Авиа

550 дол + 6500р

480 дол + 15850р

В стоимость входит:
- проезд на автобусе Владивосток – Пограничный - Владивосток
- международный билет Пограничный – Суйфэньхе – Пограничный

- Проезд Суйфэньхе-Харбин-Суйфэньхе (скоростная электричка)

-Проживание в г. Харбин

- страхование на период поездки от несчастного случая

- визирование

- Питание по программе

В стоимость входит:

- Авиабилет по маршруту Владивосток-Харбин-Владивосток

- Встреча -проводы в аэропорту

- Проживание в г. Харбин

- страхование на период поездки от несчастного случая

- визирование

- Питание по программе

 

Какую-либо дополнительную информацию по поездке можно узнать у руководителя «Чемпионской Лиги», 8-950-282-7087, Артем Апухтин. 

Также можно оставить свою заявку (в виде названия команды, отметки географического расположения ее на территории Приморского края, возраста детей, контактов руководителя/тренера) для информирования Вас про последующие совместные сборы и международные турниры для детских команд. Для этого нужно прислать такую заявку/запрос нам на почту: apuhtin-team@mail.ru

Пожалуй, в завершении стоит отметить и то, что орг. комитетом данной Лиги ведется активное сотрудничество с китайской стороной по всем направлениям: не только детского спорта, но и профессионального, любительского! Для того, чтобы у лучших команд и «Сборной Чемпионата» любительского турнира по футболу 7х7 «Чемпионская Лига» была возможность посещать самые масштабные и интересные соревнования, которые проходят у наших соседей в Китае.

 



Комментарии:

Похожие материалы:

Новое видео

 
 
 

Опрос

Кто станет чемпионом Приморского края по мини-футболу 2016-2017гг.?:

Последние комментарии