2018-й год для «Чемпионской Лиги» начался так:

В январе завоеван первый международный трофей, в феврале пройдет первый «Открытый Кубок» по мини-футболу.
 
С первых месяцев наступившего нового года ЛФЛ «Чемпионская Лига» активно начала развиваться по всем своим намеченным направлениям: 

  • на Новогодних праздниках команда Лиги участвовала в Международных соревнованиях по футболу на снегу в Харбине, откуда вернулась с победой; 
  • в феврале в г. Арсеньеве проведет свой первый турнир по мини-футболу краевого, с точки зрения географии масштаба;
  • наладила сотрудничество и взаимоотношения с лучшими любительскими командами Дальневосточного региона и, будучи Межрегиональным представителем Любительской Футбольной Лиги России, порекомендовала на международный турнир (в г. Москва 9-13 мая) 5 самых известных и титулованных команд Дальнего Востока (ФК Магадан, ФК «Вулкан» (Камчатка), МФК «Сахалин», МФК «Хабаровск» и победитель последнего сезона чемпионата от Приморского края - «Аква Стрим ДВ»). 
  • В рамках Международного Фестиваля пляжных видов спорта «Песок-VL» в июле 2018 года проведет свой первый турнир по пляжному футболу. При этом, планируется устроить не только предварительные игры, как отбор на турнир, но и пригласить на финальную часть любительские коллективы Дальнего Востока и иностранные команды.
  • Детские команды-партнёры «Чемпионской Лиги» будут приглашены летом (июль - август) для участия в учебно-тренировочных сборах, обмене опытом во время проведения международного турнира на территории Приморского края (планируется участие детских команд 2006, 2007 и 2008 г.р.).
     

Впереди много интересных турниров, футбольных событий, как для взрослых любительских команд, так и для детских коллективов Приморского края.
 
Для участия во всех мероприятиях «Чемпионской Лиги», необходимо заявить о своем желании, уведомив лично руководителя лиги по тел. 89502827087 или эл.почте apuhtin-team@mail.ru, а так же сообщением на страничке Лиги в сети Instagram  (@dv_champleague).
 
Ближайший турнир пройдет 23-25 февраля в г. Арсеньеве.  Это будет первый «Открытый Кубок Чемпионской Лиги» по мини-футболу, в котором сыграют 8 команд из разных территориальных центров ПК: три команды (на данный момент-лидеры своих Дивизионов текущего турнира во Владивостоке - «Нерка», «ГринАвто» и «Пирамида» (Артемовский городской округ), две команды из города Арсеньева, по одной из  г. Дальнегорска и п.Черниговка.
 
Рассматривается на этот турнир еще одна команда! Все заявки на участия футбольных коллективов Приморского края принимаются: до 19 февраля. 

Так же к участию приглашаются и компании нашего края, которые могли бы выступить на этом спортивном празднике партнёром «Чемпионской Лиги».
 
С уважением, руководитель Лиги, Апухтин Артем.

 



Фотоотчет

2018-й год для «Чемпионской Лиги» начался так2018-й год для «Чемпионской Лиги» начался так2018-й год для «Чемпионской Лиги» начался так2018-й год для «Чемпионской Лиги» начался так2018-й год для «Чемпионской Лиги» начался так2018-й год для «Чемпионской Лиги» начался так2018-й год для «Чемпионской Лиги» начался так2018-й год для «Чемпионской Лиги» начался так
развернуть


Комментарии:

Новое видео

 
 
 

Опрос

За какую команду Суперлиги в этом сезоне болеете Вы?: